بروتوكول تعاون بين الأكاديمية وهيئة الطاقه الجديده والمتجدده

قام الأستاذ الدكتور أحمد طلبه عميد المعهد بزيارة هيئة الطاقه الجديده و المتجدده و ذلك لدراسة بروتوكول التعاول بين الهيئه و الأكاديميه ليشمل - الاطلاع علي الخطط الخاصة بالهيئة بغرض تزويد الطالب بالمهارات الاساسية المطلوبة ببيئة العمل في هذه الكيانات - تدريب الطلاب بمشروعات الهيئة بما يتيح للطالب معايشة بيئة العمل و اتغلال إمكانيات الهيئه في تنفيذ مشاريع الطلاب. - الزيارات الميدانية للطلبة للمشاريع التي تقوم بها هذه الهيئة - تزويد المعهد بمهندسين متخصصين من قبل الهيئة للاشراف علي مشاريع تخرج الطلبة و تدريبهم . و قد قام باستقباله السيد الدكتور مهندس محمد الخياط الرئيس التنفيذي لهيئة الطاقة الجديدة والمتجددة و السيده المهندسه عزه ** مدير عام التدريب و أبدى سيادته ترحيبه بتوقيع بروتوكول التعاون و أشاد برؤية و رسالة الأكاديميه المتطوره و التي تهدف للتطوير المستمر و الربط الدائم للدراسة بسوق العمل. و أكد عميد الأكاديمية على سعي إدارة الأكاديميه الدائم للتعاون مع جميع الهيئات و الشركات لربط المحتوى العلمي للدراسة بسوق العمل و اكساب الخريج المهارات و المعارف التي تساعده على الالتحاق بسوق العمل مباشرة.

أقراء المزيد من الاخبار

جميع الأخبار

يعلن المعهد العالي للهندسة و تكنولوجيا السيارات و الطاقة بهليوبوليس الجديدة عن حاجتها لشغل عدة وظائف أكاديمية وإدارية لتعزيز الفريق الأكاديمي والإداري في قطاعات متنوعة. إليك التفاصيل:

1. وكيل شؤون البيئة:    – المسمى الوظيفي: وكيل شؤون البيئة.    – المتطلبات:      – حاصل على درجة الدكتوراه في مجال تخصص ذي صلة.

جامعة الطفل

برنامج جامعة الطفل هو برنامج متوفر في الجامعات و الاكاديميات الحكومية فهو منحة مقدمة من اكاديمية البحث العلمي لتعزيز وتقوية مهارات الطفل و تشجيعه على

سجل الان

احصل علي بكالوريوس معتمد من المجلس الأعلى للجامعات